Mere Mehboob Pyare Masiha Lyrics

5/5 - (8 votes)

Mere Mehboob Pyare Masiha Lyrics in Hindi

Mere Mehboob Pyare Masiha Lyrics Masih Life
Mere Mehboob Pyare Masiha Lyrics

मेरे मेहबूब प्यारे मसीहा

(कोरस)
मेहबूब मेरे मेहबूब मेरे,
मेहबूब मेरे मेहबूब – 4

मेरे मेहबूब प्यारे मसीहा,
किस जगह तेरा जलवा नहीं हैं – 2
किस जगह शोहरत नहीं हैं,
किस जगह तेरा चर्चा नहीं हैं – 2

मेरे मेहबूब प्यारे मसीहा,
किस जगह तेरा जलवा नहीं हैं

(1)
लोग पीते हैं पीकर गिरे हैं – 2
मैं तो पिता हूं गिरता नहीं हूं – 2
मैं तो पिता हूं दर से मसीहा,
ये अंगूरों का सिरा नहीं हैं – 2

मेरे मेहबूब प्यारे मसीहा,
किस जगह तेरा जलवा नहीं हैं

(2)
कान वालो ने तुझको सूना हैं – 2
आंख वालो ने तुझको हैं देखा – 2
तुझको पहचानते हैं ओ इंसान,
जिनकी आंखो में पर्दा नहीं हैं – 2

मेरे मेहबूब प्यारे मसीहा,
किस जगह तेरा जलवा नहीं हैं

(3)
मर गई थी ओ जयरस की बेटी,
तूने उस पे निगाहें करम की – 2
कर दिया उसको जिंदा ये कहे कर,
ये तो सोई हैं मुर्दा नहीं हैं – 2

मेरे मेहबूब प्यारे मसीहा,
किस जगह तेरा जलवा नहीं हैं

(4)
जिसमे शामिल नहीं इश्क तेरा – 2
वो परसतीश परसतीश नहीं है – 2
तेरे कदमों में होता नहीं जो,
कोई सिजदा वो सिजदा नहीं है – 2

मेरे मेहबूब प्यारे मसीहा,
किस जगह तेरा जलवा नहीं हैं

(5)
शान देखी फरिश्तोह की हमने,
देखी नवियों की अजमत भी लेकिन – 2
जैसा रूतबा हैं तेरा मसीहा,
वैसा रूतबा किसी का नहीं हैं – 2

मेरे मेहबूब प्यारे मसीहा,
किस जगह तेरा जलवा नहीं हैं

Mere Mehboob Pyare Masiha Lyrics in English

Mere Mehboob Pyare Masiha

(Chorus)
Mehboob Mere Mehboob Mere,
Mehboob Mere Mehboob – 4

Mere Mehboob Pyare Masiha,
Kis Jagah Tera Jalwa Nahi Hai – 2
Kis Jagah Tera Shohrat Nahi Hai,
Kis Jagah Tera Charcha Nahi Hai – 2

Mere Mehboob Pyare Masiha,
Kis Jagah Tera Jalwa Nahi Hai

(1)
Log Pite Hai Pikar Gire Hai – 2
Main Toh Pita Hun Girta Nahi Hun – 2
Main Toh Pita Hun Dar Se Masiha,
Ye Anguro Ka Sira Nahi Hai – 2

Mere Mehboob Pyare Masiha,
Kis Jagah Tera Jalwa Nahi Hai

(2)
Kaan Walo Ne Tujhko Suna Hai – 2
Aankh Walo Ne Tujhko Hai Dekha – 2
Tujhko Pahchante Hai O Insaan,
Jinki Aankho Me Parda Nahi Hai – 2

Mere Mehboob Pyare Masiha,
Kis Jagah Tera Jalwa Nahi Hai

(3)
Mar Gayi Thi O Jairas Ki Beti – 2
Tune Us Par Nigahen Karam Ki – 2
Kar Diya Us Pe Zinda Ye Kah kar,
Ye Toh Soyi Hai Murda Nahi Hai – 2

Mere Mehboob Pyare Masiha,
Kis Jagah Tera Jalwa Nahi Hai

(4)
Jisme Shamil Nahi Ishq Tera – 2
Wo Parastish Parastish Nahi Hai – 2
Tere Kadmo Mein Hota Nahi Jo,
Koi Sizda Wo Sizda Nahi Hai – 2

Mere Mehboob Pyare Masiha,
Kis Jagah Tera Jalwa Nahi Hai

(5)
Shaan Dekhi Farishton Ki Hamne – 2
Dekhi Nabiyon Ki Ajmad Bhi Lekin – 2
Jaisa Rutbah Hai Tera Masiha,
Vaisa Rutbah Kisi Ka Nahi Hai – 2

Mere Mehboob Pyare Masiha,
Kis Jagah Tera Jalwa Nahi Hai

💖 Song Credits: 💖

💝Song: Mere Mehboob Pyare Masiha

👇 See More 👇

Khudawand Tere Chhune Se Lyrics

Aradhana Ho Aradhana Lyrics

Kya Phool Chadhau Main Lyrics

Fir Se Wo Aag Barsa De Lyrics

Dhanyawad Prabhu Is Din Ke Liye Lyrics

Aanand Aanand Aanand Hai Lyrics

Dhanyawad Ke Saath Lyrics

Yogya Keval Tu Lyrics

Meri Zindagi Me Aake Lyrics

Mere Jeevan Ka Maksad Tu Hai Lyrics

🙌 God Bless You 🙌

Jai Masih Ki ✝ Mera Naam Aalok Tandan Hai. Es Blog Me Mai Aapko Bible Se Related Content Dunga Aur Masih Song Ka Lyrics Bhi Provide Karunga. Thanks For Wisiting

2 thoughts on “Mere Mehboob Pyare Masiha Lyrics”

Leave a Comment