Rajadhi Raja Mahima Ke Saath Lyrics in Hindi

राजाधि राजा महिमा के साथ
(कोरस)
राजाधि राजा महिमा के साथ,
बादलों पर जल्द आने वाला हैं – 2
(1)
मुसीबत निंदा दुःख और तंगी सब,
खतम होने का समय आ गया – 2
खतम होने का समय आ गया
राजाधि राजा महिमा के साथ,
बादलों पर जल्द आने वाला हैं – 2
(2)
प्यारे प्रभु का सुंदर चहेरा,
जलाल के साथ हम देखने वाले हैं – 2
जलाल के साथ हम देखने वाले हैं
राजाधि राजा महिमा के साथ,
बादलों पर जल्द आने वाला हैं – 2
(3)
दुःख हटा के हरदम रहने,
जगह बनाने ओ चला गया था – 2
जगह बनाने ओ चला गया था
राजाधि राजा महिमा के साथ,
बादलों पर जल्द आने वाला हैं – 2
(4)
जब हम सुनेंगे तुरही की आवाज़,
उसी के समान बदल जायेंगे हम – 2
उसी के समान बदल जायेंगे हम
राजाधि राजा महिमा के साथ,
बादलों पर जल्द आने वाला हैं – 2
(5)
सब दुखों से परे अनंत वास में,
ले जाने के लिए ओ आ रहा हैं – 2
ले जाने के लिए ओ आ रहा हैं
राजाधि राजा महिमा के साथ,
बादलों पर जल्द आने वाला हैं – 2
(6)
अपने प्रभु के साथ करने सदा का वास,
हम जाने वाले हैं तैयार रहे हरपल – 2
हम जाने वाले हैं तैयार रहे हरपल
राजाधि राजा महिमा के साथ,
बादलों पर जल्द आने वाला हैं – 2
Rajadhi Raja Mahima Ke Saath Lyrics in English
Rajadhi Raja Mahima Ke Saath
(Chorus)
Rajadhi Raja Mahima Ke Saath,
Badalo Par Jald Aane Wala Hai – 2
(1)
Musibat Ninda Dukh Aur Tanggi Sab,
Khatam Hone Ka Samay Aa Gaya – 2
Khatam Hone Ka Samay Aa Gaya
Rajadhi Raja Mahima Ke Saath,
Badalo Par Jald Aane Wala Hai – 2
(2)
Pyare Prabhu Ka Sundar Chehra,
Jalal Ke Saath Hum Dekhne Wale Hai – 2
Jalal Ke Saath Hum Dekhne Wale Hai
Rajadhi Raja Mahima Ke Saath,
Badalo Par Jald Aane Wala Hai – 2
(3)
Dukh Hata Ke Hardam Rehne,
Jagah Banane Wo Chala Gaya Tha – 2
Jagah Banane Wo Chala Gaya Tha
Rajadhi Raja Mahima Ke Saath,
Badalo Par Jald Aane Wala Hai – 2
(4)
Jab Hum Sunenge Turhi Ki Aawaz,
Usi Ke Saman Badal Jayenge Hum – 2
Usi Ke Saman Badal Jayenge Hum
Rajadhi Raja Mahima Ke Saath,
Badalo Par Jald Aane Wala Hai – 2
(5)
Sab Dukho Se Pare Anant Wash Mein,
Le Jane Ke liye Wo Aa Raha Hai – 2
Le Jane Ke liye Wo Aa Raha Hai
Rajadhi Raja Mahima Ke Saath,
Badalo Par Jald Aane Wala Hai – 2
(6)
Apne Prabhu Ke Saath Karne Sada Ka Wash,
Hum Jane Wale Hai Taiyar Rahe Har Pal – 2
Hum Jane Wale Hai Taiyar Rahe Har Pal
Rajadhi Raja Mahima Ke Saath,
Badalo Par Jald Aane Wala Hai – 2
💖 Song Credits: 💖
🎶Song: – Rajadhi Raja Mahima Ke Saath
✍️Lyrics: – Ps. Willson George
🎤Singer: – Ps. Willson George
👇 See More Lyrics 👇
Mere Khuda Mujhe Khushiyon Ke Darmiyan Rakhna Lyrics
Mera Yahowa Mere Sang Hai Lyrics
Aawaz Aasman Pe Gunj Rahi Hai Ye Lyrics
Yeshu Tera Naam Sabse Uncha Hai Lyrics
Main Samarpan Karta Hun Lyrics