Main Samarpan Karta Hun Lyrics

5/5 - (11 votes)

Main Samarpan Karta Hun Lyrics in Hindi

Main Samarpan Karta Hun Lyrics
Main Samarpan Karta Hun Lyrics

मैं समर्पन करता हूँ

(कोरस)
मैं समर्पन करता हूँ,
मैं समर्पन करता हूँ,
मैं तुम्हें और जानना चाहता हूँ,
मैं तुम्हें और जानना चाहता हूँ

(1)
मैं यहाँ हूँ यीशु,
फिर से घुटनों के बल,
सब कुछ समर्पित,
सब कुछ समर्पित

(कविता)
मुझे यहाँ पावो हे प्रभु,
जैसे ही तुम मुझे अपने पास खिंचोगे,
तुम्हारे लिए बेताब,
तुम्हारे लिए बेताब,
मैं समर्पन करत हूँ

(कोरस)
मैं समर्पन करता हूँ,
मैं समर्पन करता हूँ यीशु,
मैं तुम्हें और जानना चाहता हूँ,
मैं तुम्हें और जानना चाहता हूँ

(2)
मेरी आत्मा को भिगो दो,
जैसे ही दया और कृपा प्रकट होती है,
मैं भूखा और प्यासा हूँ,
मैं भूखा और प्यासा हूँ

(3)
बाहें फैलाकर मैं जनता हूँ,
की तुम मेरी पूकार सुनते हो,
मुझसे अभी बात करो,
मुझसे अभी बात करो

(कोरस)
मैं समर्पन करता हूँ,
मैं समर्पन करता हूँ यीशु,
मैं तुम्हें और जानना चाहता हूँ,
मैं तुम्हें और जानना चाहता हूँ

(कविता)
एक तेज हवा की तरह,
यीशु भीतर साँस लेते हैं,
हे प्रभु तुम्हारा मार्ग है,
हे प्रभु मेरा मार्ग है

एक शक्तिशाली तूफान की तरह,
मेरी आत्मा के भीतर हलचल मचाओ,
हे प्रभु तुम्हारा मार्ग है,
हे प्रभु मेरा मार्ग है

(कोरस)
मैं समर्पन करता हूँ,
मैं समर्पन करता हूँ यीशु,
मैं तुम्हें और जानना चाहता हूँ,
मैं तुम्हें और जानना चाहता हूँ

Main Samarpan Karta Hun Lyrics in English

Main Samarpan Karta Hun

(Chorus)
Main Samarpan Karta Hun,
Main Samarpan Karta Hun,
Main Tumhe Aur Janna Chahta Hun,
Main Tumhe Aur Janna Chahta Hun

(1)
Main Yahan Hun Yeshu,
Fir Se Ghutno Ke Bal,
Sab Kuchh Samarpit,
Sab Kuchh Samarpit

(Poetry)
Mujhe Yahan Pawo Hey Prabhu,
Jaise Hi Tum Mujhe Apne Paas Khichoge,
Tumhare Liye Betaab,
Tumhare Liye Betaab,
Main Samarpan Karta Hun

(Chorus)
Main Samarpan Karta Hun,
Main Samarpan Karta Hun Yeshu,
Main Tumhe Aur Janna Chahta Hun,
Main Tumhe Aur Janna Chahta Hun

(2)
Meri Aatma Ko Bhigo Do,
Jaise Hi Daya Aur Kripa Prakat Hoti Hai,
Main Bhukha Aur Pyasa Hun,
Main Bhukha Aur Pyasa Hun

(3)
Bahein Failakar Main Janta Hun,
Ki Tum Meri Pookar Sunte Ho,
Mujhse Abhi Baat Karo,
Mujhse Abhi Baat Karo

(Chorus)
Main Samarpan Karta Hun,
Main Samarpan Karta Hun Yeshu,
Main Tumhe Aur Janna Chahta Hun,
Main Tumhe Aur Janna Chahta Hun

(Poetry)
Ek Tez Hawa Ki Tarah,
Yeshu Bhitar Saans Lete Hain,
Hey Prabhu Tumhara Marg Hai,
Hey Prabhu Mera Marg Hai

Ek Shaktisali Tufan Ki Tarah,
Meri Aatma Ke Bhitar Halchal Machao,
Hey Prabhu Tumhara Marg Hai,
Hey Prabhu Mera Marg Hai

(Chorus)
Main Samarpan Karta Hun,
Main Samarpan Karta Hun Yeshu,
Main Tumhe Aur Janna Chahta Hun,
Main Tumhe Aur Janna Chahta Hun

💖 Song Credits: 💖

Song By: Mr Paul Music 2704

👇 Music Video 👇

YouTube player
This video is (Study Purpose Only)

👇 See More 👇

Swagat Pavitra Aatma Lyrics

Leke Tera Naam Yeshu Tera Naam Lyrics

Ab Yeshu Ke Paas Jane Do Lyrics

Barish Ban Kar Aa Lyrics

Mere Dil Tu Na Hona Nirash Lyrics

Yeh Mat Kaho Khuda Se Lyrics

Mera Yeshu Masih Hai Khuda Lyrics

Tere Upyogi Patra Bana Lyrics

Tere Upkaro Ko Lyrics

Main Kewal Tujhse Prem Karun Lyrics

🙌 God Bless You 🙌

Jai Masih Ki ✝ Mera Naam Aalok Tandan Hai. Es Blog Me Mai Aapko Bible Se Related Content Dunga Aur Masih Song Ka Lyrics Bhi Provide Karunga. Thanks For Wisiting

Leave a Comment