Ye Zindagi Ka Safar Lyrics in Hindi

ये ज़िंदगी का सफर
(कोरस)
ये ज़िंदगी का सफर – 2
तेरे आशीषों से भर,
येशु आशीषों से भर
ये ज़िंदगी का सफर – 2
तेरे आशीषों से भर,
येशु आशीषों से भर
(1)
मेरे मन में तू खुशियाँ दे,
मेरे जीवन में आनंद भर दे – 2
मेरे दिल में तू शांति दे,
मेरे पापों को क्षमा कर दे
ये ज़िंदगी का सफर – 2
तेरे आशीषों से भर,
येशु आशीषों से भर
(2)
तेरी करुणा सदा की है,
तू सागर दया का है – 2
आसमान से तू ऊंचा है,
मेरी नज़रों में तू ही है
ये ज़िंदगी का सफर – 2
तेरे आशीषों से भर,
येशु आशीषों से भर
(3)
तूने जीवन दिया है मुझे,
तेरा प्यार दिया है मुझे – 2
तू अपना बना ले मुझे,
तेरी राहों में ले चल मुझे
ये ज़िंदगी का सफर – 2
तेरे आशीषों से भर,
येशु आशीषों से भर
ये ज़िंदगी का सफर – 2
तेरे आशीषों से भर,
येशु आशीषों से भर
Ye Zindagi Ka Safar Lyrics in English
Ye Zindagi Ka Safar
(Chorus)
Ye Zindagi Ka Safar – 2
Tere Ashisho Se Bhar,
Yeshu Ashisho Se Bhar
Ye Zindagi Ka Safar – 2
Tere Ashisho Se Bhar,
Yeshu Ashisho Se Bhar
(1)
Mere Man Mein Tu Khushiyan De,
Mere Jeevan Mein Anand Bhar De – 2
Mere Dil Mein Tu Shanti De,
Mere Papon Ko Kshama Kar De
Ye Zindagi Ka Safar – 2
Tere Ashisho Se Bhar,
Yeshu Ashisho Se Bhar
(2)
Teri Karuna Sada Ki Hai,
Tu Sagar Daya Ka Hai – 2
Aasman Se Tu Uncha Hai,
Meri Nazron Mein Tu Hi Hai
Ye Zindagi Ka Safar – 2
Tere Ashisho Se Bhar,
Yeshu Ashisho Se Bhar
(3)
Tune Jeevan Diya Hai Mujhe,
Tera Pyar Diya Hai Mujhe – 2
Tu Apna Bana Le Mujhe,
Teri Rahon Mein Le Chal Mujhe
Ye Zindagi Ka Safar – 2
Tere Ashisho Se Bhar,
Yeshu Ashisho Se Bhar
Ye Zindagi Ka Safar – 2
Tere Ashisho Se Bhar,
Yeshu Ashisho Se Bhar
💖 Song Credits: 💖
💝Song: – Ye Zindagi Ka Safar
👇 See More 👇
Mera Yeshu Sabse Hai Mahan Lyrics
Yeshu Aa Ghar Dil Mein Tu Bana Lyrics
Pyar Karun Main Yeshu Raja Lyrics
Tera Naam Hai Sabse Bada Lyrics
Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar Lyrics
Yeshu Tera Naam Zindagi Lyrics