Woh Muktidata Hai Lyrics in Hindi

वो मुक्तिदाता है
वो मुक्तिदाता है, वो शांतिदाता है,
यीशु, यीशु, यीशु है उसका नाम
(1)
जिसने बनाया है धरती आसमान,
वो जग में आया है बनके इंसान – 2
(कोरस)
वो मुक्तिदाता है, वो शांतिदाता है – 2
यीशु है उसका नाम नाम नाम नाम नाम नाम
सारे जग को सुनाएंगे हम,
खुशियों का ये पैगाम,
सबसे ऊंचा है वो नाम,
बोलो नाम नाम नाम यीशु नाम – 2
(2)
नीले गगन का वो तारा,
करता वो यही इसरा,
बेथलहम के छोटी नगर में,
जन्मा है तारनहारा – 2
(कोरस)
वो मुक्तिदाता है, वो शांतिदाता है – 2
यीशु है उसका नाम नाम नाम नाम नाम नाम
सारे जग को सुनाएंगे हम,
खुशियों का ये पैगाम,
सबसे ऊंचा है वो नाम,
बोलो नाम नाम नाम यीशु नाम – 2
(3)
फरिश्ते ने मरियम से बोला,
तुझसे एक पुत्र जन्मेगा,
वो पाप हटाकर श्राप मिटाकर,
नया जीवन सबको देगा – 2
(कोरस)
वो मुक्तिदाता है, वो शांतिदाता है – 2
यीशु है उसका नाम नाम नाम नाम नाम नाम
सारे जग को सुनाएंगे हम,
खुशियों का ये पैगाम,
सबसे ऊंचा है वो नाम,
बोलो नाम नाम नाम यीशु नाम – 2
(1)
जिसने बनाया है धरती आसमान,
वो जग में आया है बनके इंसान – 2
(कोरस)
वो मुक्तिदाता है, वो शांतिदाता है – 2
यीशु है उसका नाम नाम नाम नाम नाम नाम
सारे जग को सुनाएंगे हम,
खुशियों का ये पैगाम,
सबसे ऊंचा है वो नाम,
बोलो नाम नाम नाम यीशु नाम – 2
Woh Muktidata Hai Lyrics in English
Woh Muktidata Hai
Woh Muktidata Hai, Woh Shantidata Hai,
Yeshu, Yeshu, Yeshu Hai Uska Naam
(1)
Jisne Banaya Hai Dharti Aasman,
Woh Jag Mein Aaya Hai Banke Insaan – 2
(Chorus)
Woh Muktidata Hai, Woh Shantidata Hai – 2
Yeshu Hai Uska Naam Naam Naam Naam Naam Naam
Sare Jag Ko Sunayenge Hum,
Khushiyon Ka Ye Paigam,
Sabse Uncha Hai Woh Naam,
Bolo Naam Naam Naam Yeshu Naam – 2
(2)
Neele Gagan Ka Woh Taraa,
Karta Wo Yahi Isaara,
Bethlehem Ke Chhoti Nagar Mein,
Janma Hai Taranhara – 2
(Chorus)
Woh Muktidata Hai, Woh Shantidata Hai – 2
Yeshu Hai Uska Naam Naam Naam Naam Naam Naam
Sare Jag Ko Sunayenge Hum,
Khushiyon Ka Ye Paigam,
Sabse Uncha Hai Woh Naam,
Bolo Naam Naam Naam Yeshu Naam – 2
(3)
Farishte Ne Mariyam Se Bola,
Tujhse Ek Putra Janmega,
Woh Paap Hatakar Shraap Mitakar,
Naya Jeevan Sabko Dega – 2
(Chorus)
Woh Muktidata Hai, Woh Shantidata Hai – 2
Yeshu Hai Uska Naam Naam Naam Naam Naam Naam
Sare Jag Ko Sunayenge Hum,
Khushiyon Ka Ye Paigam,
Sabse Uncha Hai Woh Naam,
Bolo Naam Naam Naam Yeshu Naam – 2
(1)
Jisne Banaya Hai Dharti Aasman,
Woh Jag Mein Aaya Hai Banke Insaan – 2
(Chorus)
Woh Muktidata Hai, Woh Shantidata Hai – 2
Yeshu Hai Uska Naam Naam Naam Naam Naam Naam
Sare Jag Ko Sunayenge Hum,
Khushiyon Ka Ye Paigam,
Sabse Uncha Hai Woh Naam,
Bolo Naam Naam Naam Yeshu Naam – 2
💖 Song Credits: 💖
💝Song: – Yeshu Hai Muktidata
✍️Lyrics: – Ps. Tikeswar Suna
🎤Singer: – Ps. Subason Deep & Smrutimayee Mohapatra
👇 See More 👇
Raja Mere Dil Ka Yeshu Raja Lyrics
Teri Daya Aur Anugrah Se Lyrics
Stuti Ho Teri Yeshu Masih Lyrics
Jai Jaikaar Mai Karav Prabhu Yeshu Ke Mahima La Lyrics
Do To Tumhe Diya Jayega Lyrics
Karta Hu Mai Teri Chinta Lyrics