Raja Mere Dil Ka Yeshu Raja Lyrics

5/5 - (3 votes)

Raja Mere Dil Ka Yeshu Raja Lyrics in Hindi

Raja Mere Dil Ka Yeshu Raja Lyrics
Raja Mere Dil Ka Yeshu Raja Lyrics

राजा मेरे दिल का यीशु राजा

(कोरस)
राजा मेरे दिल का यीशु राजा,
आ मेरे दिल में समाजा,
डूबा हूं पापों की लहरों में,
आके किनारा दिखाजा

चाहत है यही तुझमें ही रहूं,
चाहत है यही तुझमें ही रहूं,
मिलता रहे साथ तेरा

राजा मेरे दिल का यीशु राजा,
आ मेरे दिल में समाजा,
डूबा हूं पापों की लहरों में,
आके किनारा दिखाजा

(1)
चलते चलते,
जीवन की लंबी सफर में कोई नहीं है साथ मेरा
तुझ बिन मैं,
चलना सकूं बेसहारों का है तू सहारा

चाहत है यही तुझमें ही रहूं,
चाहत है यही तुझमें ही रहूं,
मिलता रहे साथ तेरा

राजा मेरे दिल का यीशु राजा,
आ मेरे दिल में समाजा,
डूबा हूं पापों की लहरों में,
आके किनारा दिखाजा

(2)
है दुआ ये,
रूह में मेरा रहे प्यार तेरा हर सांज और सवेरा,
रहूं तुझ में,
जब तक रहे सांसों में सांस है ये मेरा

चाहत है यही तुझमें ही रहूं,
चाहत है यही तुझमें ही रहूं,
मिलता रहे साथ तेरा

राजा मेरे दिल का यीशु राजा,
आ मेरे दिल में समाजा,
डूबा हूं पापों की लहरों में,
आके किनारा दिखाजा

चाहत है यही तुझमें ही रहूं,
चाहत है यही तुझमें ही रहूं,
मिलता रहे साथ तेरा

राजा मेरे दिल का यीशु राजा,
आ मेरे दिल में समाजा,
डूबा हूं पापों की लहरों में,
आके किनारा दिखाजा

Raja Mere Dil Ka Yeshu Raja Lyrics in English

Raja Mere Dil Ka Yeshu Raja

(Chorus)
Raja Mere Dil Ka Yeshu Raja,
Aa Mere Man Mein Samaajaa,
Dooba Hun Papon Ki Lehro Mein,
Aake Kinara Dikhaja

Chahat Hai Yahi Tujhme Hi Rahun,
Chahat Hai Yahi Tujhme Hi Rahun
Milta Rahe Saath Tera

Raja Mere Dil Ka Yeshu Raja,
Aa Mere Man Mein Samaajaa,
Dooba Hun Papon Ki Lehro Mein,
Aake Kinara Dikhaja

(1)
Chalte Chalte,
Jeevan Ki Lambi Safar Mein Koi Nahi Hai Saath Mera,
Tujh Bin Main,
Chal Na Sakun Besaharon Ka Hai Tu Sahara – 2

Chahat Hai Yahi Tujhme Hi Rahun,
Chahat Hai Yahi Tujhme Hi Rahun
Milta Rahe Saath Tera

Raja Mere Dil Ka Yeshu Raja,
Aa Mere Man Mein Samaajaa,
Dooba Hun Papon Ki Lehro Mein,
Aake Kinara Dikhaja

(2)
Hai Dua Ye,
Rooh Mein Mera Rahe Pyar Tera Har Sanj Aur Savera,
Rahun Tujh Mein,
Jab Tak Rahe Saanson Mein Saans Hai Ye Mera

Chahat Hai Yahi Tujhme Hi Rahun,
Chahat Hai Yahi Tujhme Hi Rahun
Milta Rahe Saath Tera

Raja Mere Dil Ka Yeshu Raja,
Aa Mere Man Mein Samaajaa,
Dooba Hun Papon Ki Lehro Mein,
Aake Kinara Dikhaja

Chahat Hai Yahi Tujhme Hi Rahun,
Chahat Hai Yahi Tujhme Hi Rahun
Milta Rahe Saath Tera

Raja Mere Dil Ka Yeshu Raja,
Aa Mere Man Mein Samaajaa,
Dooba Hun Papon Ki Lehro Mein,
Aake Kinara Dikhaja

💖 Song Credits: 💖

💝Song: Dil Ka Yeshu Raja
✍️Lyrics: – Ps. Subason Deep
🎤Singer: – Amit Ranjan Nayak(Tushar) & Amrita Nayak

👇 See More 👇

Yeshu Aane Wala Hai Lyrics

Teri Daya Aur Anugrah Se Lyrics

Stuti Ho Teri Yeshu Masih Lyrics

Jai Jaikaar Mai Karav Prabhu Yeshu Ke Mahima La Lyrics

Wo Takat Meri Hai Lyrics

Jo Krus Pe Kurbaan Hai Lyrics

Do To Tumhe Diya Jayega Lyrics

Gin Gin Ke Stuti Karun Lyrics

Karta Hu Mai Teri Chinta Lyrics

Pyasa Hiran Jaise Dhundhe Hai Jal Ko Lyrics

👇 Video Song 👇

YouTube player

🙌 God Bless You 🙌

Jai Masih Ki ✝ Mera Naam Aalok Tandan Hai. Es Blog Me Mai Aapko Bible Se Related Content Dunga Aur Masih Song Ka Lyrics Bhi Provide Karunga. Thanks For Wisiting

Leave a Comment