Tu Hi To Aadhar Hai Mere Jeene Ka Lyrics in Hindi

तू ही तो आधार है मेरे जीने का
(कोरस)
तू ही तो आधार है मेरे जीने का,
तू ही तो सहारा है मेरे राहों का – 2
मैं न तो आंधी से, न डरूँगा कोई गम से – 2
तू ही तो आधार है मेरे जीने का,
तू ही तो सहारा है मेरे राहों का – 2
(1)
हाथ पकड़कर चलाता मुझे, हरी चराइयों में,
कोई घाटी न होने देता, देता वो भरपुरी से – 2
मुझको सुखदाई जल, के निकट है वो ले चलता
मैं न तो आंधी से, न डरूँगा कोई गम से
तू ही तो आधार है मेरे जीने का,
तू ही तो सहारा है मेरे राहों का
(2)
आए जो मुश्किल मेरी राहों पर, टालेगा यीशु उन्हे,
हर मोड पर वो संभाले रहेगा, अपने ही पंखों तले – 2
मुझको न कोई गम, न शिकवा गिला होगा
मैं न तो आंधी से, न डरूँगा कोई गम से
तू ही तो आधार है मेरे जीने का,
तू ही तो सहारा है मेरे राहों का
(3)
होकर चलूँ गर मैं अंधकार से, भरी तराइयों में,
तो भी हानी से न मैं डरूँगा, रहेगा संग वो मेरे – 2
मुझ संग है यीशु जो, तो मैं हानी से क्यों डरूँगा
मैं न तो आंधी से, न डरूँगा कोई गम से
तू ही तो आधार है मेरे जीने का,
तू ही तो सहारा है मेरे राहों का – 2
मैं न तो आंधी से, न डरूँगा कोई गम से – 2
तू ही तो आधार है मेरे जीने का,
तू ही तो सहारा है मेरे राहों का – 2
Tu Hi To Aadhar Hai Mere Jeene Ka Lyrics in English
Tu Hi To Aadhar Hai Mere Jeene Ka
(Chorus)
Tu Hi To Aadhar Hai Mere Jeene Ka,
Tu Hi To Sahara Hai Mere Raho Ka – 2
Mai Na To Aandhi Se, Na Darunga Koi Gam Se – 2
Tu Hi To Aadhar Hai Mere Jeene Ka,
Tu Hi To Sahara Hai Mere Raho Ka – 2
(1)
Hath PakadKar Chalata Mujhe, Hari Charaiyon Mein,
Koi Ghati Na Hone Deta, Deta Wo Bharpuri Se – 2
Mujhko Sukhdai Jal, Ke Nikat Hai Wo Le Chalta,
Mai Na To Aandhi Se, Na Darunga Koi Gam Se
Tu Hi To Aadhar Hai Mere Jeene Ka,
Tu Hi To Sahara Hai Mere Raho Ka
(2)
Aaye Jo Mushkil Meri Raaho Me, Talega Yeshu Unhe,
Har Mod Par Wo Sambhale Rahega, Apne Hi Pankho Tale – 2
Mujhko Na Koi Gam, Na Shikwa Gila Hoga,
Mai Na To Aandhi Se, Na Darunga Koi Gam Se
Tu Hi To Aadhar Hai Mere Jeene Ka,
Tu Hi To Sahara Hai Mere Raho Ka
(3)
Hokar Chalu Gar Mai Andhkar Se, Bhari Taraiyon Me,
Toubhi Hani Se Na Mai Darunga, Rahega Sang Wo Mere – 2
Mujh Sang Hai Yeshu Jo, To Mai Hani Se Kyon Darunga
Mai Na To Aandhi Se, Na Darunga Koi Gam Se
Tu Hi To Aadhar Hai Mere Jeene Ka,
Tu Hi To Sahara Hai Mere Raho Ka – 2
Mai Na To Aandhi Se, Na Darunga Koi Gam Se – 2
Tu Hi To Aadhar Hai Mere Jeene Ka,
Tu Hi To Sahara Hai Mere Raho Ka – 2
👇 Song Credit By 👇
Written and sung by: – Rev. Arun Konkati
👇 See More 👇
Masih Bina Jeena Bekar Hai Lyrics
Ho Teri Stuti Aur Aaradhna Lyrics
Ibadat Karo Uski Ibadat Karo Lyrics
Daro Mat Chup Chap Khade Raho Lyrics
Apni Samarth Se Bhar De Abhisek Mujhe Kar De Lyrics
5 thoughts on “Tu Hi To Aadhar Hai Mere Jeene Ka Lyrics”