Masih Bina Jeena Bekar Hai Lyrics in Hindi

मसीह बिना जीना बेकार है
(कोरस)
मसीह बिना जीना बेकार है,
वही मेरे जीवन का आधार है – 2
जीना मसीह है मरना नफा है – 2
जीना मसीह मरना नफा ये जीवन तैय्यार
मसीह बिना जीना बेकार है,
वही मेरे जीवन का आधार है – 2
(1)
मै मसीह के साथ चलने लगा,
मै मसीह में हूँ मसीह मुझ मे है – 2
(क्योंकि) आत्मा बिना जीना बेकार है,
वही मेरे जीवन का आधार है – 2
जीना मसीह है मरना नफा है – 2
जीना मसीह मरना नफा ये जीवन तैय्यार
मसीह बिना जीना बेकार है,
वही मेरे जीवन का आधार है – 2
(2)
क्रूस उठा के मै चलने लगा,
मेरा दूल्हा मेरा मसीहा – 2
क्रूस उठा के चलना मेरा काम है,
अंत में स्वर्ग में विश्राम है – 2
जीना मसीह है मरना नफा है – 2
जीना मसीह मरना नफा ये जीवन तैय्यार
मसीह बिना जीना बेकार है,
वही मेरे जीवन का आधार है – 2
वही मेरे जीवन का आधार है – 2
Masih Bina Jeena Bekar Hai Lyrics in English
Masih Bina Jeena Bekar Hai
(Chorus)
Masih Bina Jeena Bekar Hai,
Wahi Mere Jeevan Ka Aadhar Hai – 2
Jeena Masih Hai Marna Nafa Hai – 2
Jeena Masih Marna Nafa Ye Jeevan Taiyyar Hai
Masih Bina Jeena Bekar Hai,
Wahi Mere Jeevan Ka Aadhar Hai – 2
(1)
Mai Masih Ke Sath Chalne Laga,
Mai Masih Me Hu Masih Mujh Me Hai – 2
(Kyonki) Aatma Bina Jeena Bekar Hai,
Wahi Mere Jeevan Ka Aadhar Hai – 2
Jeena Masih Hai Marna Nafa Hai – 2
Jeena Masih Marna Nafa Ye Jeevan Taiyyar Hai
Masih Bina Jeena Bekar Hai,
Wahi Mere Jeevan Ka Aadhar Hai – 2
(2)
Kurs Utha Ke Mai Chalne Laga,
Mera Dulha Mera Masiha – 2
Krus Utha Ke Chalna Mera Kaam Hai,
Ant Me Swarg Me Vishram Hai – 2
Jeena Masih Hai Marna Nafa Hai – 2
Jeena Masih Marna Nafa Ye Jeevan Taiyyar Hai
Masih Bina Jeena Bekar Hai,
Wahi Mere Jeevan Ka Aadhar Hai – 2
Wahi Mere Jeevan Ka Aadhar Hai – 2
👇 Song Credit By 👇
Song: – Masih Bina Jeena Bekar Hai
👇 See More 👇
Ho Teri Stuti Aur Aaradhna Lyrics
Ibadat Karo Uski Ibadat Karo Lyrics
Daro Mat Chup Chap Khade Raho Lyrics
Apni Samarth Se Bhar De Abhisek Mujhe Kar De Lyrics
Tere Maar Khane Se Yeshu Lyrics
5 thoughts on “Masih Bina Jeena Bekar Hai Lyrics”