Rogo Se Changai Lyrics

5/5 - (2 votes)

Rogo Se Changai Lyrics in Hindi

Rogo Se Changai Lyrics
Rogo Se Changai Lyrics

रोगों से चंगाई

(1)
रोगों से चंगाई तेरे ही पास है खुदा,
हर दर्द को भरता तू ही खुदा,
टूटे दिलों को फिर से बनाता खुदा,
हर मर्ज की दवा तू ही बंता खुदा

(कोरस)
यीशु तू ने मुझे छूकर चंगा किया,
अपने वचन को भेजकर चंगा किया,
तेरे कोड़े खाने से मैं चंगा हुआ,
बहते लहू से आज मैं चंगा हुआ

(2)
हन्ना की गोद को तू ने ही भरा,
शूनेमीन के बेटे को फिर से जीवित किया,
नामान के कोढ़ को तू ने शुद्ध किया,
हिजकिय्याह को तू ने जीवन बढ़ाकर दिया

(कोरस)
यीशु तू ने मुझे छूकर चंगा किया,
अपने वचन को भेजकर चंगा किया,
तेरे कोड़े खाने से मैं चंगा हुआ,
बहते लहू से आज मैं चंगा हुआ

(3)
याईर की बेटी को तू ने खड़ा किया,
बहता था लहू जिसका उसको छूआ,
अँधे की आँखों को तू ने देखता किया,
कुबड़ी को तू ने तुरन्त सीधा किया

(कोरस)
यीशु तू ने मुझे छूकर चंगा किया,
अपने वचन को भेजकर चंगा किया,
तेरे कोड़े खाने से मैं चंगा हुआ,
बहते लहू से आज मैं चंगा हुआ – 2

Main Tere Aage Aap Chalunga Lyrics

Yeshu Naam Ki Jai Jai Ho Lyrics

Rajaon Ka Raja Lyrics

Dekh Tere Dehleez Par Yeshu Khada Hai Lyrics

Ho Teri Stuti Aur Aaradhna Lyrics

Rogo Se Changai Lyrics in English

Rogo Se Changai

(1)
Rogo Se Changai Tere Hi Paas Hai Khuda,
Har Dard Ko Bharta Tu Hi Khuda,
Tute Dilo Ko Fir Se Banata Khuda,
Har Marz Ki Dawa Tu Hi Banta Khuda

(Chorus)
Yeshu Tune Mujhe Chhukar Changa Kiya,
Apne Vachan Ko Bhejkar Changa Kiya,
Tere Kode Khane Se Main Changa Hua,
Behte Lahoo Se Aaj Main Changa Hua

(2)
Hannah Ki Godh Ko Tune Hi Hai Bhara,
Shunemin Ke Bete Ko Fir Se Jeevit Kiya,
Naman Ke Kodh Ko Tune Shudh Kiya,
Hijkiya Ko Tune Jeevan Badhakar Diya

(Chorus)
Yeshu Tune Mujhe Chhukar Changa Kiya,
Apne Vachan Ko Bhejkar Changa Kiya,
Tere Kode Khane Se Main Changa Hua,
Behte Lahoo Se Aaj Main Changa Hua

(3)
Yaayir Ki Beti Ko Tune Khada Kiya,
Behta Tha Lahoo Jiska Usko Chhua,
Andhe Ki Aankho Ko Tune Dekhta Kiya,
Kubdi Ko Tu Ne Turant Seedha Kiya

(Chorus)
Yeshu Tune Mujhe Chhukar Changa Kiya,
Apne Vachan Ko Bhejkar Changa Kiya,
Tere Kode Khane Se Main Changa Hua,
Behte Lahoo Se Aaj Main Changa Hua – 2

वह अपने वचन के द्वारा उनको चंगा करता और जिस गड़हे में वे पड़े हैं, उससे निकालता है। ‭‭भजन संहिता Psalm 107:20

वह आप ही हमारे पापों को अपनी देह पर लिये हुए क्रूस पर चढ़ गया, जिससे हम पापों के लिये मरकर धार्मिकता के लिये जीवन बिताएँ : *उसी के मार खाने से तुम चंगे हुए*। 1 पतरस Peter 2:24

💖 Song Credits: 💖

💝Song: Rogo Se Changai
✍️Lyrics: – Paul Thomas Mathews
🎤Lead Vocals: – Iyob Mavchi, Vinod Vasave, Shalom Naik
Message: – Dr. Paul Thomas Mathews

👇 See More 👇

Jay Jaykar Mai Karav Prabhu Yeshu Ke Mahima La Lyrics

Hey Mere Khuda Lyrics

Mere Mehboob Pyare Masiha Lyrics

Jindgi Ke Rasta La Tai Ha Sangi Chun Lebe Lyrics

Ibadat Karo Lyrics

👇 Video Song 👇

YouTube player

🙌 God Bless You 🙌

Leave a Comment