Prabhu Yahowa Mera Charwaha Hai Lyrics in Hindi

प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा हैं
(कोरस)
प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा हैं,
प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा हैं – 2
कोई भी कमी मुझे न होगी,
मुझे न होगी मुझे न होगी
प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा हैं,
प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा हैं
(1)
हरि चरागाहों में ओ बिठाता मुझे,
राहतों के चस्मो से पिलाता मुझे – 2
रूह को मेरी तवानाई देता,
सदाकत की राहों में अगुवाई करता
प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है,
प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है
(2)
मौत के साये की वादी से जो मेरा गुजर हो,
जब यहोवा साथ हो मेरे क्यों किसी का डर हो – 2
तू मेरा साथी है तू हमसफर,
तेरी झड़ी होती है रहबर
प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है,
प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है
(3)
दुश्मनों के सामने तू मेज बिछाता है,
सिर पे मेरे डाल के तेल मुझको मस्सा करता है – 2
मेरा कटोरा उमड़ रहा है,
भलाई और रहमत मेरे साथ होगी
यहोवा का घर ही मेरा मसकन,
उसके ही घर में रहूंगा मगन
प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है,
प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है
कोई भी कमी मुझे न होगी,
मुझे न होगी मुझे न होगी,
प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है,
प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है
प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है,
प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है – 2
Prabhu Yahowa Mera Charwaha Hai Lyrics in English
Prabhu Yahowa Mera Charwaha Hai
(Chorus)
Prabhu Yahowa Mera Charwaha Hai,
Prabhu Yahowa Mera Charwaha Hai – 2
Koi Bhi Kami Mujhe Na Hogi,
Mujhe Na Hogi, Mujhe Na Hogi
Prabhu Yahowa Mera Charwaha Hai – 2
(1)
Hari Charagahon Me O Bithata Mujhe,
Rahato Ke Chasmo Se Pilata Mujhe – 2
Rooh Ko Meri Tavanayi Deta,
Sadakat Ki Rahon Me Aguwayi Karta,
Prabhu Yahowa Mera Charwaha Hai – 2
(2)
Maut Ke Saye Ki Wadi Se Jo Mera Guzar Ho,
Jab Yahowa Sath Ho Mere Kyon Kisi Ka Dar Ho – 2
Tu Mera Santhi Hai Tu Hamsafar,
Teri Jhadi Hoti Hai Rahebar,
Prabhu Yahowa Mera Charwah Hai – 2
(3)
Dushmano Ke Samne Tu Mez Bichhata Hai,
Sir Pe Mere Dal Ke Tel Mujhko Massa Karta Hai – 2
Mera Katora Umadh Raha Hai,
Bhalayi Aur Rahemat Mere Sath Hogi,
Yahowa Ka Ghar Hi Mera Mashkan
Uske Hi Ghar Mein Rahunga Magan,
Prabhu Yahowa Mera Charwaha Hai – 2
Koi Bhi Kami Mujhe Na Hogi,
Mujhe Na Hogi, Mujhe Na Hogi
Prabhu Yahowa Mera Charwaha Hai – 2
Prabhu Yahowa Mera Charwaha Hai,
Prabhu Yahowa Mera Charwaha Hai – 2
💖 Song Credits 💖
🎶Song: – Prabhu Yahowa Mera Charwaha Hai
👇 See More 👇
Prathna Main Tujhse Karun Lyrics
Rajao Ka Raja Yeshu Raja Lyrics
Tere Anugrah Ke Chhanv Mein Lyrics
Tere Dar Pe Main Aayi Hu Leke Dua Lyrics
Yeshu Tera Naam Sabse Uncha Hai Lyrics
Katra Katra Behta Chala Lyrics
Karta Samarpan Jeevan Mera lyrics