Meri To Izzat Hi Khudawand Hai Lyrics

4.8/5 - (61 votes)

Meri To Izzat Hi Khudawand Hai Lyrics in Hindi

Mrei To Izzat Hi Khudawand Hai Lyrics
Mrei To Izzat Hi Khudawand Hai Lyrics

मेरी तो इज्ज़त ही खुदावंद है

(कोरस)
मेरी तो इज्ज़त ही खुदावंद है ~है~ – 2
मेरी तो ताकत ही खुदावंद है ~है~
हां मेरी इज्ज़त ही खुदावंद है ~है~
मेरा अपना तो कुछ भी नहीं ~हां~
मेरा अपना तो कुछ भी नहीं
मेरी तो रग रग में नाम उसका लिखा है
इज्ज़त ही खुदावंद है ~है~
मेरी तो दौलत ही खुदावंद है ~है~

(1)
तेरे कहने से चलता हूं मैं,
तेरे कहने से रुकता हुं मैं,
तेरे कलाम में रहकर ही अब,
हर एक काम को करता हूं मैं,
तेरे कहने से चलता हूं मैं,
मुझे खौफ किसी का नहीं हां~~
मुझे खौफ किसी का नहीं
मैंने जब से तेरे रस्तों को चुना है
इज्ज़त ही खुदावंद है ~हो~
मेरी तो दौलत ही खुदावंद है ~है~

(2)
हर इक दुआ को उसने सुना है उसने सुना है,
आरजू पुरी वो करता है हां करता है,
हर इक दुआ को उसने सुना है,
मुझे उसकी रज्जा मंजूर~~
मुझे उसकी रज्जा मंजूर,
क्या बेहतर मेरे लिए उसको पता है
इज्ज़त ही खुदावंद है ~है~
मेरी तो दौलत ही खुदावंद है ~है~

हां सारी इज्जत ही खुदावंद है ~है~
मेरा अपना तो कुछ भी नहीं कुछ भी नहीं
हां मेरा अपना तो कुछ भी नहीं
मेरी तो रग रग में नाम उसका लिखा है
इज्ज़त ही है ~है~
खुदावंद ~है~
हां येशु ~है~

Meri To Izzat Hi Khudawand Hai Lyrics in English

Meri To Izzat Hi Khudawand Hai

(Chorus)

Meri To Izzat Hi Khudawand Hai ~Hai~ – 2
Meri To Takat Hi Khudawand Hai ~Hai~
Han Meri Izzat Hi Khudawand Hai ~Hai~
Mera Apna To Kuch Bhi Nahin ~Han~
Mera Apna To Kuch Bhi Nahin
Meri To Rag Rag Mein Naam Uska Likha Hai
Izzat Hi Khudawand Hai ~Hai~
Meri To Daolat Hi Khudawand Hai ~Hai~

(1)
Tere Kahne Se Chalta Hoon Main,
Tere Kahne Se Rukta Hoon Main,
Tere Kalaam Me Rahkar Hi Ab,
Har Ek Kaam Ko Karta Hoon Main,
Tere Kahne Se Chalta Hoon Main,
Mujhe Hhauf Kisi Ka Nahin Han~~
Mujhe Hhauf Kisi Ka Nahin
Maine Jab Se Tere Raston Ko Chuna Hai
Izzat Hi Khudawand Hai ~Ho~
Meri To Daolat Hi Khudawand Hai ~Hai~

(2)
Har Ek Dua Ko Usne Suna Hai Usne Suna Hai,
Aarzoo Puri Woh Karta Hai Haan Karta Hai,
Har Ek Dua Ko Usne Suna Hai,
Mujhe Uski Razaa Manzoor~~
Mujhe Uski Razaa Manzoor
Kya Behtar Mere Liye Usko Pata Hai
Izzat Hi Khudawand Hai ~Hai~
Meri To Daolat Hi Khudawand Hai ~Hai~

Han Sari Izzat Hi Khudawand Hai ~Hai~
Mera Apna To Kuch Bhi Nahin Kuch Bhi Nahin
Han Mera Apna To Kuch Bhi Nahin
Meri To Rag Rag Mein Naam Uska Likha Hai
Izzat Hi Khudawand Hai ~Hai~
Khudawand ~Hai~
Han Yeshu ~Hai~

💖 Song Credits: 💖

💝Song Izzat Hi Khudawand Hai
🎤Singer – Anil Kant

👇 See More 👇

Stuti Prashansa Hamare Yeshu Ki Lyrics

Aakhri Narsinga Fuka Jane Wala Hai Lyrics

Bolo Aisa Ki Jivan Mile Kaho aisa Ki Jivan Bahe Lyrics

Ho Jay Jaykar Jay Jaykar Karein Lyrics

Mere Humsafar Mere Humsafar Aao Khuda mein shuru karein Lyrics

🙌 God Bless You 🙌

Jai Masih Ki ✝ Mera Naam Aalok Tandan Hai. Es Blog Me Mai Aapko Bible Se Related Content Dunga Aur Masih Song Ka Lyrics Bhi Provide Karunga. Thanks For Wisiting

8 thoughts on “Meri To Izzat Hi Khudawand Hai Lyrics”

Leave a Comment