Kafara Mera Tu Hi Hai Lyrics in Hindi

कफारा मेरा तू ही है
(कोरस)
कफारा मेरा तू ही है,
सहारा मेरा तू ही है – 2
मैं तेरी राहों पर चलता रहूं मेरे खुदा – 2
मेरे खुदा मेरे खुदा – 4
(1)
फिदिया मेरे पापों की तू,
छुपने की तू ही जगह – 2
राहों की तू है रौशनी,
रूह जान बदन की शिफा – 2
मस्सा से मुझे भर दे तू,
लहू से मुझे धो दे तू – 2
मैं तेरी राहों पर चलता रहूं मेरे खुदा – 2
कफारा मेरा तू ही है,
सहारा मेरा तू ही है – 2
मैं तेरी राहों पर चलता रहूं मेरे खुदा – 2
(2)
तेरे शिवा कोई नहीं,
जख्मों को जो भर सके – 2
अपने परों में तू छिपा,
बाहों में लेले मुझे – 2
तसल्ली तेरी बातों में,
तेरे ही छिदे हाथों में – 2
मैं तेरी राहों पर चलता रहूं मेरे खुदा – 2
कफारा मेरा तू ही है,
सहारा मेरा तू ही है – 2
मैं तेरी राहों पर चलता रहूं मेरे खुदा – 2
मेरे खुदा मेरे खुदा – 4
Kafara Mera Tu Hi Hai Lyrics in English
Kafara Mera Tu Hi Hai
(Chorus)
Kafara Mera Tu Hi Hai,
Sahara Mera Tu Hi Hai – 2
Mai Teri Rahon Par Chalta Rahun Mere Khuda – 2
Mere Khuda Mere Khuda – 4
(1)
Fidiya Mere Papo Ki Tu,
Chhupne Ki Tu Hi Jagah – 2
Rahon Ki Tu Hai Roushni,
Rooh Jaan Badan Ki Shifa – 2
Massa Se Mujhe Bhar De Tu,
Lahu Se Mujhe Dho De Tu – 2
Mai Teri Rahon Par Chalta Rahun Mere Khuda – 2
Kafara Mera Tu Hi Hai,
Sahara Mera Tu Hi Hai – 2
Mai Teri Rahon Par Chalta Rahun Mere Khuda – 2
(2)
Tere Shiva Koi Nahi,
Jakhmo Ko Jo Bhar Sake – 2
Apne Paro Me Tu Chhupa,
Bahon Me Lele Mujhe – 2
Tasalli Teri Baaton Me,
Tere Hi Chhide Hatho Me – 2
Mai Teri Rahon Par Chalta Rahun Mere Khuda – 2
Kafara Mera Tu Hi Hai,
Sahara Mera Tu Hi Hai – 2
Mai Teri Rahon Par Chalta Rahun Mere Khuda – 2
Mere Khuda Mere Khuda – 4
💖 Song Credits: 💖
💝Song: – Kafara Mera Tu Hi Hai
🎤Singer: – Arif Rogers Bhatti
👇 See More 👇
Tere Bin Main Kuch Bhi Nahi Lyrics
Yahowa Mujhe Teri Zaroorat Hai Lyrics
Tu Mere Jeevan Ki Roti Hai Lyrics
Aaja Tu Yeshu Mere Jeevan Me Lyrics
Karte Hai Teri Hum Stuti Lyrics
Aye Masih Tere Bina Zindagi Me Lyrics
Sambhal Prabhu Ji Jeevan Ke Har Pal Me Lyrics