Kya Phool Chadhau Main Prabhu Ke Charno Mein Lyricss in Hindi

क्या फूल चढ़ाऊँ मैं प्रभु के चरणों में
(कोरस)
क्या फूल चढ़ाऊँ मैं,
प्रभु के चरणों में,
कहाँ कैसे क्या उपहार दूँ,
मैं समझ ना पाऊँ – 2
मुझे बात दे मेरे प्रभु,
क्या पसंद है मेरे प्रभु
(पूर्व कोरस)
उसे तोड़ लाऊं तेरे लिए,
उसे चुन लाऊं तेरे लिए – 2
(1)
मेरा ये जीवन तुझको समर्पण,
करती हूँ मैं प्रभु तेरे लिए
मेरा ये जीवन तुझपे समर्पण,
करती हूँ मैं प्रभु तेरे लिए
उसे तोड़ लाऊं तेरे लिए,
उसे चुन लाऊं तेरे लिए – 2
(2)
रोटी और दाखरस प्रभु को अर्पण,
ग्रहण कर ले पावन बना दे – 2
उसे तोड़ लाऊं तेरे लिए,
उसे चुन लाऊं तेरे लिए – 2
(3)
थाली में फल फूल लाए है हम,
प्रभु के चरणों में – 2
उसे तोड़ लाऊं तेरे लिए,
उसे चुन लाऊं तेरे लिए – 2
क्या फूल चढ़ाऊँ मैं,
प्रभु के चरणों में,
कहाँ कैसे क्या उपहार दूँ,
मैं समझ ना पाऊँ – 2
मुझे बात दे मेरे प्रभु,
क्या पसंद है मेरे प्रभु
उसे तोड़ लाऊं तेरे लिए,
उसे चुन लाऊं तेरे लिए – 2
Kya Phool Chadhau Main Prabhu Ke Charno Mein Lyrics in English
Kya Phool Chadhau Main Prabhu Ke Charno Mein
(Chorus)
Kya Phool Chadhau Main,
Prabhu Ke Charno Main,
Kahan Kaise Kya Uphaar Doon,
Main Samajh Na Paun – 2
Mujhe Bata De Pyare Prabhu,
Kya Pasand Hai Mere Prabhu
(Pre Chorus)
Use Tod Laun Tere Liye,
Use Chun Laun Tere Liye – 2
(1)
Mera Ye Jeevan Tujhko Samarpan,
Karti Hoon Main Prabhu Tere Liye
Mera Ye Jeevan Tujhpe Samrpan,
Karti Hoon Main Prabhu Tere Liye
Use Tod Laun Tere Liye,
Use Chun Laun Tere Liye – 2
(2)
Roti Aur Dakhras Prabhu Ko Arpan,
Grahan Kar Le Pawan Bana De – 2
Use Tod Laun Tere Liye,
Use Chun Laun Tere Liye – 2
(3)
Thali Mein Phal Phool Laye Hai Ham,
Prabhu Ke Charno Mein – 2
Use Tod Laun Tere Liye,
Use Chun Laun Tere Liye – 2
Kya Phool Chadhau Main,
Prabhu Ke Charno Main,
Kahan Kaise Kya Uphaar Doon,
Main Samajh Na Paun – 2
Mujhe Bata De Pyare Prabhu,
Kya Pasand Hai Mere Prabhu
Use Tod Laun Tere Liye,
Use Chun Laun Tere Liye – 2
💖 Song Credits: 💖
💝Song: – Kya Phool Chadhau Main
👇 See More 👇
Tuta Hua Man Main Lata Hoon Lyrics
Apna Dil Kholo Vandana Karo Lyrics
Khudaya Shukar Hai Tera Lyrics
Uski Mahima Karo Bandhan Toot Jayenge Lyrics
Yeshu Masih Tere Jaisa Hai Koi Nahi Lyrics